Исповедь одиночества

В один прекрасный день моего рождения ЭТО, наконец, случилось. Я долго не «врубалась» в поведение моих партнеров, но потом поняла… они со мной прощались…

Оба модель — парня — «ниндзя» поблагодарили меня, затащив меня в душевую и сделав мне такое классное двойное проникновение стоя, а затем скользнули обратно в свои балахоны и как всегда, растворились… оставив на моей руке дорогие часы. Часы — это время, а оно для меня уже истекло… Они бесшумно следовали за Крисом в коридор.

Глеб остался и заканчивал какую-то операторскую работу. Казалось, что он рассматривает некоторые кадры. Я все еще сидела на диване, вечно покрытый спермой, но он был весь чист и это меня очень пугало.

Он посмотрел на меня и спросил, нужно ли еще что-нибудь для меня сделать. Я просто сразу не ответила. Меня как порывом сильного ветра, сдуло с этого блядского диванчика, я начала делать вид, что задвигаю его на свое место у стены. Я двигала его максимально эротично, наблюдая за Глебом, повернула голову к нему и своим лучшиv голосом бэби-куклы Барби замяукала:

«Милый, как я это делаю?»

«Классно! Эротично… « был ответ Глеба, не поднимая на меня глаз.

«Тебе не понравилось как я сделала?» — я промяукала снова.

Наконец, Глеб оторвался от видоискателя и заметил, что я была очень близко. Я была уже почти обнаженной с двумя порциями напшиканного из баллончика сливочного крема на моих сиськах.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Яндекс.Метрика
Добавляйтесь к нам в сообщество:
© 2018 Эротические рассказы